Wenn die Kinder und Jugendlichen das entsprechende Spielniveau erreicht haben, wechseln sie in unsere Jugendkapelle. Dort werden dann schon durchaus anspruchsvolle und entsprechend flott klingende Stücke einstudiert. Moderne Arrangements sorgen dafür, dass die Kids mit Begeisterung bei der Sache sind. Unsere Jugendkapelle ist gerade eine recht junge und frische Truppe. Neue Bläser und Schlagzeuger, die mindestens 2-3 Jahre Unterricht auf ihrem Instrument haben, sind herzlich willkommen.

Die Jugendkapelle probt donnerstags von 15.55 - 16.55 Uhr unter der Leitung von Thomas Engel in unserem Vereinsheim.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Jugenddirigenten Thomas Engel, Tel.: 07181/483001 (vormittags), Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!