Leitgedanke

Die Jugendarbeit spielt für die Musikvereinigung Großheppach e.V. eine zentrale Rolle. Dabei geht es uns nicht nur darum, Musiker für unsere Orchester 'heranzuziehen' - vielmehr wollen wir den Kindern und Jugendlichen neben dem gemeinsamen Musizieren mit verschiedensten Freizeitaktivitäten die Möglichkeit bieten, in der Gruppe Spaß zu haben und sich einzubringen.

Dies umso mehr, als wir mit der Musik in der Gruppe ein nachgewiesen tolles 'Produkt im Programm' haben. Studien belegen, dass Musikerziehung die Kinder und Jugendlichen intelligenter und sozial kompetenter macht:

Umsetzung

Soweit die Theorie. Mehr über die praktische Umsetzung erfahren Sie in unserem Flyer oder direkt im Gespräch mit unserem Jugendleiter

• Thomas Engel, Tel.: 0 71 81 - 48 30 01.